総体報告式・賞状伝達

令和6年6月19日(水)、各部活動の総体報告会・賞状伝達式が行われました。
陸上競技部、ソフトテニス部、バスケットボール部、卓球部、バドミントン部、バレーボール部、弓道部、ワープロ部、eスポーツ部の各部長から大会の報告があり、また後輩への熱いメッセージも送られ、体育館に拍手が響き渡りました。

校長先生からは、3年生に向けて、これまで続けてきた努力に対する労いとこれからの進路に向けた激励の言葉をいただきました。そして、1,2年生に対して良き伝統を引き継ぎ、さらに盛り上げていってほしいとエールが送られました。

入賞した皆さんおめでとうございます。そして選手の皆さん、本当にお疲れ様でした。

<校長先生からのお話> <各部活の報告の様子> <賞状伝達の様子>