令和4年度 第2回オープンキャンパス

10月29日(土)に第2回オープンキャンパスが開催されました。ハロウィンをテーマに生徒だけではなく教員も仮装して中学生をお迎えしました。本校の生徒が挑戦している検定を模擬体験する「一商検定」や,ユニークな先輩方が作成した動画での「部活動紹介」などのプログラムを体験していただきました。参加していただいた中学生の皆さん,いかがでしたでしょうか?

第1回も含め,入学したいと少しでも感じていただけたら幸いです。
 一迫商業高等学校では皆さんの入学をお待ちしております!

<①シャボン玉と戯れるこめたん> <②な、なんと校長先生も仮装を!> <③学校紹介をする商業研究部>
<④盛り上がった部紹介> <⑤お化けカボチャの仮装(教員)> <⑥一商Teacher'sの仮装>